Modulos en Vb.net

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Modulos en Vb.net

Mensaje  Profesor el Mar Mar 01, 2011 6:31 pm



Public Class Form1

Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
For mdlopera.i = 1 To 5
For mdlopera.j = 1 To 2
c = InputBox("Digite Valores Vx[" + Str(i) + " , " + Str(j) + "]")
If j = 1 Then
mdlopera.impar()
ElseIf j = 2 Then
mdlopera.par()
End If
Next
Next
End Sub
End Class

Los Modulos se crean desde el explorador de soluciones




Module mdlopera
Public c, x, y As String
Public i, j As Integer
Public Sub impar()
If (j = 1) And (Val(c) Mod 2 = 1) Then
x = ("Vx[" + Str(i) + " , " + Str(j) + "]=" + c)
ElseIf Val(c) Mod 2 <> 1 Then
c = InputBox("Digite Vlrs Impares en esta posicion Vx[" + Str(i) + " , " + Str(j) + "]")
x = ("Vx[" + Str(i) + " , " + Str(j) + "]=" + c)
End If
End Sub

Public Sub par()
If (j = 2) And (Val(c) Mod 2 = 0) Then
y = ("Vx[" + Str(i) + " , " + Str(j) + "]=" + c)
ElseIf Val(c) Mod 2 <> 0 Then
c = InputBox("Digite Vlrs pares en esta posicion Vx[" + Str(i) + " , " + Str(j) + "]")
y = ("Vx[" + Str(i) + " , " + Str(j) + "]=" + c)
End If
End Sub
End Module

Profesor

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 01/03/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

modulos

Mensaje  cristhian navia el Mar Mar 01, 2011 6:36 pm

Gracias por el codigo german me ayuda bastante

cristhian navia

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 11/02/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Modulos en Vb.net

Mensaje  carolina leal marulanda el Mar Mar 01, 2011 6:38 pm

Razz asi es mucho mas sencillo hacer el ejercicio...! la explicación de hoy estubo muy buena!!!

carolina leal marulanda

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 10/02/2011
Edad : 25

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

MODULO

Mensaje  smith el Mar Mar 01, 2011 6:41 pm

HOLA PROFESOR GERMAN GRACIAS P

smith

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 22/02/2011
Edad : 26
Localización : Cali - Compartir

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Duda del Ejemplo

Mensaje  NAdie el Mar Mar 01, 2011 6:51 pm

Hola profesor.

he probado el código del ejemplo que coloco, pero me queda una duda, cuando ingreso en un determinado caso en una posición impar un numero par mas de dos veces, este continua con la siguiente posición aun siendo par. Es posible hacer un paso atrás o retroceso en el bucle o un stop hasta que este valide correctamente?.

NAdie

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 08/02/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

duda

Mensaje  Nando F.r.v. el Mar Mar 01, 2011 8:47 pm

profe.
por que cuando digite un numero sea en este caso el "3"por que se me repite dos veces,sino e ingresado ese mismo valor dos veces??

Nando F.r.v.

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 09/02/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Modulos en Vb.net

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.